Menuvorschläge


Die für Sie zusammengestellten Gerichte servieren wir für 10 bis 40 Personen. Es kann für das jeweilige Menu zwischen Pommes-Frites, Teigwaren, Kroketten, Reis und Kartoffelstock gewählt werden. Menuänderungen sind in den Preisen nicht inbegriffen.

Gerne berechnen wir Menuzusammenstellungen nach Ihren persönlichen Wünschen.
Menu 1
Schweinsmedaillon an Sherry Pilzrahmsauce
Philadelphiakartoffeln
Glasierte Karotten
Fr. 35.00
Menu 2
Pouletbrust gefüllt mit Gemüse
Käsesauce
Reis
Fr. 24.00
Menu 3
Bärgbeizli-Braten (Schweinsnierstück)
Gefüllt mit Lauch, Speck, Zwiebeln und Aprikosen
Orangensauce
Bratkartoffeln
Fr. 26.00
Vegetarisch
Gefüllte Peperoni
Reis - Käse
Kräutersauce
Beilage nach Wahl
CHF 18.00